このサークルについて
栄養士件調理師なので、毎日の料理に気を使っています。 希少難病のために、お肉や生野菜等の硬いものが食べれません。 ニッスイのお魚の缶ずめは、DHAやETPも多くて柔らかいので 活用しています。 さば缶のパスタも美味しいです。 新参者ですが、よろしくお願い致します。
最近のできごと
サークルの設定情報
- 公開タイプ
- : 公開サークル
- トピックの投稿
- : メンバーも投稿できる
- 画像つきトピックの投稿
- : メンバーも投稿できる
- 返信コメントの投稿
- : メンバーも投稿できる
- 画像つき返信コメントの投稿
- : メンバーも投稿できる
- レターの利用
- : メンバーもオーナーに送れる
- メンバーの参加
- : だれでも参加できる
- 掲示板の表示タイプ
- : すべての発言