栄養士件調理師なので、毎日の料理に気を使っています。
希少難病のために、お肉や生野菜等の硬いものが食べれません。
ニッスイのお魚の缶ずめは、DHAやETPも多くて柔らかいので
活用しています。
さば缶のパスタも美味しいです。
新参者ですが、よろしくお願い致します。
サークルの設定情報
- 公開タイプ
- 公開サークル
- トピックの投稿
- メンバーも投稿できる
- 画像つきトピックの投稿
- メンバーも投稿できる
- 返信コメントの投稿
- メンバーも投稿できる
- 画像つき返信コメントの投稿
- メンバーも投稿できる
- レターの利用
- メンバーもオーナーに送れる
- メンバーの参加
- だれでも参加できる
- 掲示板の表示タイプ
- すべての発言