• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

日清ルーム

日清ルーム>アルバム

公開 公式サークル

日清ルーム 「日清」の小麦粉などのおいしさや楽しみ方を話そう!

閉じる

from: yoshinoriyoshinori666さん

2024年10月28日 19時03分08秒

icon

★作った料理の写真★1)冷水で溶かさなくても、カリッ!バリッ!の衣に仕上げることが出来る!2)アラフィフが初めて、天麩羅・かき揚げに挑戦しました!モ◯

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 15

次の写真へ >

閉じる

from: yoshinoriyoshinori666さん

2024年10月28日 19時03分08秒

icon

★作った料理の写真★1)冷水で溶かさなくても、カリッ!バリッ!の衣に仕上げることが出来る!2)アラフィフが初めて、天麩羅・かき揚げに挑戦しました!モ◯

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 15

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: どなるど。さん

2024年10月28日 02時52分52秒

icon

★作った料理の写真★アジフライ♪1)何を揚げるか悩んだのですが、ちょうど、お魚が手に入ったのであじフライにしました!2)子供が小さかったので、なかなか

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: めいままさん

2024年10月27日 19時44分00秒

icon

★作った料理の写真★1)なんでも合うと思いますよお肉でも魚介でも野菜でもカラッと揚がると思います。今回は玉ねぎ&人参&ごぼう・南瓜&さつまいものかき揚

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 18

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: ラーメンじじいさん

2024年10月27日 16時35分43秒

icon

★作った料理の写真★1)シシトウ、カボチャ、ちくわ、ナス、マイタケで作ってみました。野菜の他にも油で揚げる食材ならば魚(きす、ワカサギなど)、肉(薄切

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 18

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: ラーメンじじいさん

2024年10月27日 16時35分43秒

icon

★作った料理の写真★1)シシトウ、カボチャ、ちくわ、ナス、マイタケで作ってみました。野菜の他にも油で揚げる食材ならば魚(きす、ワカサギなど)、肉(薄切

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 18

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: はななさん

2024年10月27日 14時23分44秒

icon

★作った料理の写真★1)さつまいも、かぼちゃ、ししとう、玉ねぎと人参のかき揚げを作りました。かき揚げが作りやすいと思います。具材がバラバラにならずちゃ

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 18

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: ハートのおうちがほしいな^v^ppさん

2024年10月27日 11時49分16秒

icon

★作った料理の写真★1)本当に2㎝でも揚げることができたこと。=油の節約油の処理が楽になる。卵がないときにでも天ぷらが食べれること=台風で買い物行けな

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 18

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: ちはぽいんさん

2024年10月27日 10時20分12秒

icon

★作った料理の写真★1)天ぷら粉と水があれば作れるのが嬉しいですね。揚げる時間も短くて済みます。2)普段は小麦粉に卵も入れて作っています。今回は卵無し

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 16

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: R.Mさん

2024年10月26日 17時37分35秒

icon

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: R.Mさん

2024年10月26日 17時36分57秒

icon

たけのこ芋

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 6

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: akiakiakimiさん

2024年10月25日 23時21分58秒

icon

★作った料理の写真★1)この小麦粉を使用すれば、誰でも美味しいカリッとした衣の天ぷらを、簡単に揚げる事が出来ると思いました。2)使用する油の量を最小限

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 15

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: チエドルさん

2024年10月25日 19時10分56秒

icon

★作った料理の写真★1)息子のリクエストでちくわチーズ粉も水も少なめで作りましたがサクッとふわっと揚がって私も息子も大満足です!2)コツと言えば、お水

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: チエドルさん

2024年10月25日 19時10分56秒

icon

★作った料理の写真★1)息子のリクエストでちくわチーズ粉も水も少なめで作りましたがサクッとふわっと揚がって私も息子も大満足です!2)コツと言えば、お水

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: りこぴんさん

2024年10月25日 15時29分29秒

icon

★作った料理の写真★1)かき揚げを作りました。12センチ正方ぐらいのクッキングシートに、玉ねぎ、にんじん、枝豆、とうもろこし、ズッキーニ、カニカマをの

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: りこぴんさん

2024年10月25日 15時29分29秒

icon

★作った料理の写真★1)かき揚げを作りました。12センチ正方ぐらいのクッキングシートに、玉ねぎ、にんじん、枝豆、とうもろこし、ズッキーニ、カニカマをの

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: りこぴんさん

2024年10月25日 15時29分29秒

icon

★作った料理の写真★1)かき揚げを作りました。12センチ正方ぐらいのクッキングシートに、玉ねぎ、にんじん、枝豆、とうもろこし、ズッキーニ、カニカマをの

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: おさるくんさん

2024年10月25日 15時05分54秒

icon

★作った料理の写真★1)商品名にもあるようにコツがまったくいらず失敗せずにうまく作れてとても良かったです。今回かきあげにチャレンジしましたが、とてもう

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: おさるくんさん

2024年10月25日 15時05分54秒

icon

★作った料理の写真★1)商品名にもあるようにコツがまったくいらず失敗せずにうまく作れてとても良かったです。今回かきあげにチャレンジしましたが、とてもう

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: たまさーんさん

2024年10月25日 12時58分10秒

icon

★作った料理の写真★1)何にでもあいます!2)誰にでも美味しい天ぷらが作れます。油も少なめでもあがります!3)掘りたてのさつまいもをいただいたので天ぷ

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 16

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: いづみんさん

2024年10月24日 12時53分36秒

icon

★作った料理の写真★1)サクサクとした食感の天ぷらを簡単に作れるのが1番魅力的だと思いました✨粉と水を混ぜるだけですしダマにもなりにくくとても使いやす

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: いづみんさん

2024年10月24日 12時53分36秒

icon

★作った料理の写真★1)サクサクとした食感の天ぷらを簡単に作れるのが1番魅力的だと思いました✨粉と水を混ぜるだけですしダマにもなりにくくとても使いやす

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: みくさん

2024年10月24日 04時38分38秒

icon

★作った料理の写真★1)この商品使ったことがあったっけな?いや多分無かったと思います。卵を使わず、天ぷら粉と水だけでサクサクに揚がります。2度揚げしな

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 21

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: 詩音さん

2024年10月23日 19時40分13秒

icon

★作った料理の写真★1)簡単にサクサクの天ぷらが作れます🫶今回はうどんに合うかきあげを作りました。玉ねぎ、にんじん、生姜を細切りにして揚げただけ。油は

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 21

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: ぱんだママさん

2024年10月23日 18時55分14秒

icon

★作った料理の写真★1)天ぷらが誰でもサックサクに揚げられます!今回はかき揚げをつくりました。水分多めの野菜が入っていても大丈夫なのが凄いと思います。

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 21

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: さいきんさん

2024年10月23日 09時44分01秒

icon

★作った料理の写真★このたびは、「日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手」のレビュアーに選んで頂き、ありがとうございます。1)今回は、6種類の具材を使用し

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 20

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: さいきんさん

2024年10月23日 09時44分01秒

icon

★作った料理の写真★このたびは、「日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手」のレビュアーに選んで頂き、ありがとうございます。1)今回は、6種類の具材を使用し

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 20

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: さいきんさん

2024年10月23日 09時44分01秒

icon

★作った料理の写真★このたびは、「日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手」のレビュアーに選んで頂き、ありがとうございます。1)今回は、6種類の具材を使用し

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 20

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: さいきんさん

2024年10月23日 09時44分01秒

icon

★作った料理の写真★このたびは、「日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手」のレビュアーに選んで頂き、ありがとうございます。1)今回は、6種類の具材を使用し

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 20

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from: さいきんさん

2024年10月23日 09時44分01秒

icon

★作った料理の写真★このたびは、「日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手」のレビュアーに選んで頂き、ありがとうございます。1)今回は、6種類の具材を使用し

> 全文を見る

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 20

< 前の写真へ