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日清ルーム

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公開 公式サークル

コミュニティをご覧いただいているみなさまへ
大切なお知らせです。

誠に勝手ながら、「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」は、2025年5月30日(金)13時をもって運営を終了させていただくこととなりました。

運営終了に伴う、ポイント、会員情報などのお取り扱いにつきましては、以下をご確認ください。

日清ルーム 「日清」の小麦粉などのおいしさや楽しみ方を話そう!

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from: りこぴんさん

2024/10/25 15:29:29

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★作った料理の写真★1)かき揚げを作りました。12センチ正方ぐらいのクッキングシートに、玉ねぎ、にんじん、枝豆、とうもろこし、ズッキーニ、カニカマをの

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    ※参加を制限しているサークルもあります。

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from: りこぴんさん

2024/10/25 15:29:29

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★作った料理の写真★1)かき揚げを作りました。12センチ正方ぐらいのクッキングシートに、玉ねぎ、にんじん、枝豆、とうもろこし、ズッキーニ、カニカマをの

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from: おさるくんさん

2024/10/25 15:05:54

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★作った料理の写真★1)商品名にもあるようにコツがまったくいらず失敗せずにうまく作れてとても良かったです。今回かきあげにチャレンジしましたが、とてもう

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from: たまさーんさん

2024/10/25 12:58:10

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★作った料理の写真★1)何にでもあいます!2)誰にでも美味しい天ぷらが作れます。油も少なめでもあがります!3)掘りたてのさつまいもをいただいたので天ぷ

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from: いづみんさん

2024/10/24 12:53:36

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★作った料理の写真★1)サクサクとした食感の天ぷらを簡単に作れるのが1番魅力的だと思いました✨粉と水を混ぜるだけですしダマにもなりにくくとても使いやす

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2024/10/24 12:53:36

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★作った料理の写真★1)サクサクとした食感の天ぷらを簡単に作れるのが1番魅力的だと思いました✨粉と水を混ぜるだけですしダマにもなりにくくとても使いやす

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from: みくさん

2024/10/24 04:38:38

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★作った料理の写真★1)この商品使ったことがあったっけな?いや多分無かったと思います。卵を使わず、天ぷら粉と水だけでサクサクに揚がります。2度揚げしな

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from: 詩音さん

2024/10/23 19:40:13

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★作った料理の写真★1)簡単にサクサクの天ぷらが作れます🫶今回はうどんに合うかきあげを作りました。玉ねぎ、にんじん、生姜を細切りにして揚げただけ。油は

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from: ぱんだママさん

2024/10/23 18:55:14

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★作った料理の写真★1)天ぷらが誰でもサックサクに揚げられます!今回はかき揚げをつくりました。水分多めの野菜が入っていても大丈夫なのが凄いと思います。

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from: さいきんさん

2024/10/23 09:44:01

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★作った料理の写真★このたびは、「日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手」のレビュアーに選んで頂き、ありがとうございます。1)今回は、6種類の具材を使用し

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from: ともきーさん

2024/10/23 05:40:54

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★作った料理の写真★オニオンフライ(オニオン天ぷら)を作りました♪1)まず、天ぷら液が作りやすい!だまになりにくくすぐ溶けるので、横着して菜箸で混ぜた

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from: ごいちさん

2024/10/21 22:57:05

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★作った料理の写真★1)みんなに伝えたい「日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手」のおすすめポイントを教えてください!(どんな具材にあうか、作り方など)初

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from: まもちゃんさん

2024/10/21 21:12:15

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★作った料理の写真★1)*これさえあれば👍と言う手軽さ。卵・冷水要らず助かります!!具材は、「舞茸」あいますよ。今まで挑戦した事が無かったのですがカリ

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2024/10/21 21:12:15

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from: R.Mさん

2024/10/21 20:23:50

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from: ミントティーさん

2024/10/21 19:56:42

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★作った料理の写真★1)鶏肉やちくわも上げたのですが、野菜に特におすすめです!2)今まで小麦粉で作っていて天ぷら粉を使ったことがありませんでした。正直

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from: ミントティーさん

2024/10/21 19:56:42

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★作った料理の写真★1)鶏肉やちくわも上げたのですが、野菜に特におすすめです!2)今まで小麦粉で作っていて天ぷら粉を使ったことがありませんでした。正直

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from: チアスマイルさん

2024/10/21 11:18:13

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★作った料理の写真★1)おすすめポイント天ぷらを作る際の衣作りには「冷水」を使うと聞いたことがあったのですが、この天ぷら粉は冷水じゃなくてもいいので便

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from: ATSさん

2024/10/21 04:34:37

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★作った料理の写真★①深さ2cmの油で揚げているところ②揚げたて③盛り付けたところ1)生地を準備する手間がないのでとても簡単で便利だと思いました。油高

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