サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: なおさん
2014/12/27 13:34:48
icon
「サラダ感覚の簡単漬物」
食卓の一品:白菜の甘酢漬け/毎日新聞 2014年12月27日 サラダ感覚の簡単漬物。 《主な材料》(2人分) ▽白菜の芯-4枚 ▽A(砂糖大さじ1、赤唐辛子1本=種を取って小口切り、しょうゆ、酢各大さじ1、水カップ1と1/2、ごま油大さじ1、みじん切りショウガ小さじ1) 《作り方》 <1>白菜の芯は縦に4センチ長さ、5ミリ幅に切り、保存袋に入れる。 <2>小鍋にAを入れて煮立て、粗熱が取れたら(1)に入れ、30分おく。 (1人分56キロカロリー、塩分0.7グラム)/<料理研究家・松田美智子>
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件