サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ジャスミン - 681さん
2006年09月29日 23時14分54秒
icon
地元の名産なのに。。。
私も有りますよ〜。地元名産でも食べられないもの。幼い頃は関東の漁港のある海沿いに住んでいましたが、魚は焼かないとダメですね〜。お刺し身やお寿司などなど
私も有りますよ〜。地元名産でも食べられないもの。
幼い頃は関東の漁港のある海沿いに住んでいましたが、魚は焼かないとダメですね〜。
お刺し身やお寿司などなどみんなが「甘くて美味しい〜」と絶賛するその”甘み”がダメなんです。
今住んでる地域では(まだ住んで短いですが)名産といわれてる物は蜂の子。
全く食べたいと思えません(;_;)
町内会などで地元の方とご一緒した時、「新モノ捕れたら炊いてきてあげる」と
一度話が出ましたが丁重にお断りいたしました。
あと苦手なのは、あまーい野沢菜おやき(塩味は好きなんですが...)
塩味で楽しむはずの野沢菜に、何故あんなに砂糖を入れるの〜(>。<)って思うのは私だけ??
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 5
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: ベスさん
2006年09月30日 19時27分23秒
icon
「Re:地元の名産なのに。。。」
サボテンは、愛知西部の名古屋近郊の市です
イルカかあ…静岡も広いので、地区によるのかもしれないですね
母の田舎長野の、ざざ虫とかの虫系もダメです。
あれは、食感が受け付けない
母は大好きですけど…(^_^;)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト