新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

木漏れ日の路

木漏れ日の路>掲示板

公開 メンバー数:18人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 雪桜さん

    2007/04/23 11:33:39

    icon

    そろそろ春耕を


     過去の日記を繰って,土づくりの
     経過をまとめています。

     野菜づくりは土づくりからと良く
     言われていますので,過去にどん
     な有機肥料や無機肥料を使用した
     かを調べているのです。

     まとまったらJA資材部とか大型園
     芸店に出かけて品定めをしてから
     購入するのです。

     たけぞうさん。
     ミズブキが美味しそうですね。
     書き込みを拝読していたら
     ヨダレが出てきました。

     北海道とはだいぶ季節が違います
     ね。おしまいを迎えつつあるクロ
     ッカスを貼りますので,ご笑覧く
     ださい。

                                   雪 桜

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2

    icon拍手者リスト

コメント: 全1件

from: たけぞうさん

2007/04/25 19:04:48

icon

「Re:そろそろ春耕を」
綺麗なクロッカスですね

畑の土作りは、かなり大変ですね
でも、しっかり有機肥料を鋤込んでやると
野菜も元気よく育ちますから
やり甲斐のある仕事でしょうね

今は、腰の痛みでやっていませんが
私も狭いながら夏野菜、冬野菜をしていました

北海道の「ギョウジャニンニン」を食べてみたいものです

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト