-
from: 北都の平八さん
2007年12月25日 22時27分17秒
icon
またバイキング
どもです
山梨の鳥系にいます
年末体制がピークでしかも休み明けだってんで、構内は荷物が溢れてますな〜
┐('〜`;)┌
今朝は東京の哺乳類系で終わり、こちらに向かう途中の中央道の談合坂SAに立ち寄ると
朝食バイキングam7:00より
とあったんで、ガッツリ食ってきやした
でもメニューのレパートリーはちょっともの足りなかった感じでしたな〜
納豆に混ぜようと思ったんだけど玉子がなく、訊いたら
「食品衛生法の関係で…」
とか言ってた
ほう…生玉子を出せないって話は訊いた事がないな…
現に吉野家などでは普通に置いてるではないか?
結局、なんかあった時に責任取りたくないだけだろう?
…と言ってやりたかった思いを堪え、仕方なく玉子抜きの納豆をご飯にかけて食べますた
(´・ω・`)ショボーン
オイラ、納豆には玉子入れなきゃ嫌なんだよぉ〜
ヽ(`Д´)ノウガー
そんなこんなでこれでもかと食いまくりお腹イパーイにしてきやした
画像を解説すると右上のが鶏肉のテキヤキに付け合わせのタマネギの輪切り、左上がコロッケにガンツケ…いやメンチカツに春巻に空揚げ、その下がサラダ、更にその下がカタヤキソバのあんかけ、ご飯は炊き込みて、それに豚汁を食べました
味は濃い味好みのオイラには、全般に薄味っぽい感じでしたね
(^人^)ゴチソウサン
コメント: 全0件