新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

平八旅日記

平八旅日記>掲示板

公開 メンバー数:127人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: 北都の平八さん

    2010年11月18日 14時44分47秒

    icon

    生、やっちゃいました

     こんち〜
     新潟からひとまず福島に向けて移動ちう〜
     ε=┏( ・_・)┛

     今回は最終上越での荷下ろしだったのですが、ついに

     鮮魚を扱ってしまいました!

     そうです!

     生の仕事をやってしまいますた〜!

     なんとかやり切りましたが、やっぱ行程はハードでしたな〜
     (>ω<`)

     まぁ入社時に「もしかしたら生も少しはやって貰うかも」と言われてたんで、ある程度は覚悟してたんですがね
     f(^ω^;

     オラの中では

     生=鮮魚は怖い

    って図式があり、思うに

    ・積載制限を無視するかのような物量

    ・通常なら絶対に辿り着かないようなハードな行程

    ・市場ではヤクザのような担当者や常連の運転手が幅を効かせ、新参者は常に後回しにされる

     そんな思いがあったんよ
     ハードな行程は多少はあるけど、他に関しては野菜と大差無かったですな

     ただ初めての経験だったんで、必要以上に緊張しましたが…
     f(^ω^;

     今後はちょくちょく生を扱う場面も増えそうですが、何事も経験

     やるのみですな
     (  ̄- ̄)

     画像
     関係ないけど、先日倉田君に連れられて行った「大将」の大盛り肉チャーハン(ラーメンドンブリ入り)を食べる俺

     倉田君はオラを驚かせようと連れて行ってくれたようですが、これくらいなら軽いですな
     ( ̄ー ̄)ニヤリ

     食べた後はちょうど良い満腹感でした

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 10

コメント: 全0件