文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: 桃の11さん
2016年09月06日 21時01分01秒
icon
桃の皮って、食べたことないですね。産毛と粉がありますよね。桃農家の人って、あれでアレルギーになる人が居るようですが……良く洗えば、薄いし、甘みも強そうですね。来年、我が家の桃を、皮とごと食べてみます。
icon拍手者リスト
ぴなっしー、 むらさき、
コメント: 全1件
新しい順 古い順
from: むらさきさん
2016年09月06日 22時15分12秒
もちろん 好みですからね。 宇治では 柿も かわから かぶりますわ。完熟の 汁気の多い もも かわのまま 食べるの 好きです。
ぴなっしー、
スタンプを1つ獲得しました!
from: むらさきさん
2016年09月06日 22時15分12秒
icon
もちろん 好みですからね。 宇治では 柿も かわから かぶりますわ。
完熟の 汁気の多い もも かわのまま 食べるの 好きです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぴなっしー、