新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

人生 まだまだ これからだ!

人生 まだまだ これからだ!>掲示板

公開 メンバー数:46人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: なおさん

    2012年11月13日 20時07分31秒

    icon

    「発芽玄米20年」

    ★ねらいねこさん「こんばんは・・・」私は発芽玄米20年間食べております。玄米を23時間微温湯に浸水した後、炊飯器で仕上げます。そのとき、黒豆を入れた炊き込みご飯にします。まるでお赤飯のように仕上ります。
    2012年の夏は09月でも30℃もあり、夏は何処で終えるのか?知人・友人はグッタリでしたが、私は、冷房も使用せず乗り切りました。
    窓の網戸を開放し、奇麗な畳表のゴザをお布団に敷いてオヤスミサイ」でした。
    私は、寒さに弱いのです。これからも四季折々のお写真をアルバムに載せますね。

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件