サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: わらいねこさん
2016年11月07日 00時38分20秒
コメント: 全4件
from: わらいねこさん
2016年11月07日 17時52分06秒
icon
なおさん これは おいしいかも しれませんね。
さっそく やってみます。
今 甘がきを 皮をむいて ほしています 甘がきが ますます 甘くなるように 思って 実験的
にやっていますが これを つかって 焼酎に 漬けてみますね。
100日後とは 来年の 2月中ごろですかね。
さて さて 楽しみまた ふえましたです。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: かっちゃんさん
2016年11月07日 12時34分00秒
icon
こんにちは。
干し柿。。。。私も主人も大嫌いなので作りません。
美味しいものが食べたことがないからでしょうか?
少し歩けば回りは柿畑です。地名も柿がついているほどです。
甘い柿が多く作られています。
9月から12月まで柿が食卓にない日はありません。
こちらの柿も美味しいですよ。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
from: なおさん
2016年11月07日 08時33分49秒
icon
ねらいねこさん「おはようございます」柿のメ-ルでお知らせします。
先ず、皮を剥いて「干柿」にします。半熟になった頃を見計らって、焼酎に漬込みます。焼酎は20度でも宜しいかと思い増す。100日後に飲みます。これはろ過しなくとも宜しいです。知人・友人はろ過した方が宜しいかと思います。一度お試し下さいね
from: わらいねこさん
2016年11月07日 17時59分30秒
icon
かっちゃんさん こんばんは
干し柿 お嫌いですか。
うちのベランダの 干し柿は こなが吹いて 完成するまでに うちの奥さんも 私も つまみ食いで いつの間にか なくなりますわ。
つまみ食いは 心理的に おいしいみたいですわ。www
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト