新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

人生 まだまだ これからだ!

人生 まだまだ これからだ!>掲示板

公開 メンバー数:46人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: わらいねこさん

    2017年09月18日 23時36分53秒

    icon

    鱧の落とし

    はも

    今日食べた、 今年最後だろうね。

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

コメント: 全2件

from: わらいねこさん

2017年09月19日 18時11分06秒

icon

京都はね。

海が 遠いから 大昔は 塩鯖 しかなくて その さば寿司 は 最高。

美味しいね。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: かっちゃんさん

2017年09月19日 11時45分32秒

icon

関西ですね。

鱧はこちらでは酢味噌をつけて食べるんです。

私は、天ぷらにして食べる方が好きです。

関西は食べ物が美味しいですものね。

昨日はダムのことつぶやいてすいません😢⤵⤵

こちらに来ること和歌山が三重が近い。鯖の刺身が美味しい季節です。

鯖の旬は知らないのですが。

何度あたっても刺身の王様かも。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト