サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 熟したトマトさん
2007年10月13日 22時11分50秒
icon
秋刀魚を
今日は秋刀魚を12匹程頂いたので『塩焼き』でもよかったのだが、いつも塩焼きなのでハンバーグにしてみました(^pq^)☆秋刀魚の頭と内臓を取り出し骨を取
今日は秋刀魚を12匹程頂いたので『塩焼き』でもよかったのだが、いつも塩焼きなのでハンバーグにしてみました(^pq^)
☆秋刀魚の頭と内臓を取り出し骨を取り除く。
☆身を皮から外す。
☆玉葱、人参、ピーマンをみじん切りにする。
秋刀魚も生姜とニンニクと一緒にミルサーに掛ける。
☆全部に、味噌、片栗粉とパン粉を入れて手捏する。
☆フライパンを熱し焼いて出来上がり。中火でじっくり焼きます。
どーでしょ〜☆
from: まっつんさん
2007年10月14日 06時08分48秒
icon
「Re:秋刀魚を」
ミルサーはないが…うまくできましたなo(^-^)o
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト