サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 熟したトマトさん
2007年10月31日 21時43分50秒
-
from: シャア専用ゲルググさん
2007年10月31日 18時41分56秒
-
from: シャア専用ゲルググさん
2007年10月24日 20時23分03秒
icon
こんばんは(^O^)
皆さん(^_^)こんばんはです(^O^)
ここ、何日かは秋晴れが続いて気持ちが良いですね(^O^)
夜は月が綺麗だし(^O^)
しかし!朝晩と日中の温度差が…体調には気を付けていきましょう(^O^)-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: シャア専用ゲルググさん
2007年10月14日 18時12分40秒
icon
すごい!
トマトさん(^_^)まっつんさん(^_^)皆さん(^_^)こんばんは(^O^)
秋刀魚のハンバーグ(^O^)美味しそう!さすがトマトさん(^O^)秋刀魚は焼く!しか思い付かないもんなぁf^_^;
これからも、独り身の男でも出来るレシピをよろしくねm(__)m-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: 熟したトマトさん
2007年10月14日 14時18分46秒
-
from: まっつんさん
2007年10月14日 06時08分48秒
-
from: 熟したトマトさん
2007年10月13日 22時11分50秒
icon
秋刀魚を
今日は秋刀魚を12匹程頂いたので『塩焼き』でもよかったのだが、いつも塩焼きなのでハンバーグにしてみました(^pq^)
☆秋刀魚の頭と内臓を取り出し骨を取り除く。
☆身を皮から外す。
☆玉葱、人参、ピーマンをみじん切りにする。
秋刀魚も生姜とニンニクと一緒にミルサーに掛ける。
☆全部に、味噌、片栗粉とパン粉を入れて手捏する。
☆フライパンを熱し焼いて出来上がり。中火でじっくり焼きます。
どーでしょ〜☆ -
from: シャア専用ゲルググさん
2007年10月08日 22時55分11秒
icon
美味しそう!
トマトさん(^_^)皆さん(^_^)こんばんは(^O^)
トマトさん!美味しそうですねっ(^O^)鮭のカリッとした食感が…かんぴょうのサラダも…料理にとって、食感って大事ですよねっ(^O^)
おいらは、シチューを作ってみました(^O^)これからの季節には手軽で良いですよねf^_^;男の一人暮しは…(>_<)-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: 熟したトマトさん
2007年10月06日 20時12分12秒
icon
秋鮭とかんぴょう
めっきり秋めいてきましたねp(^^)q 子供達も秋休みに入りました。
秋鮭と豆乳を使ってのスープとかんぴょうを使ってサラダを作ってみました。
☆秋鮭は一口大に切って塩コショウをし、片栗粉をまぶす。
☆フライパンを熱してバター←なければ油。を引いて秋鮭を焼く。皮の部分をカリカリに焼く。
☆鍋にお湯を沸かしてコンソメの元、玉葱、シメジなどを入れて豆乳を←私は紀文の調整豆乳を使用。入れて塩コショウで味を整える。
☆豆乳スープにカリカリに焼いた秋鮭を入れて一煮たせさせて出来上がり。
★かんぴょうを水に浸して戻す。鍋にお湯を沸かしておく。
★きゅうり、みずなを切り、コーンの缶詰を水切りしておく。
★お湯でかんぴょうを茹でて熱いうちにドレッシングに付け込み切った野菜を混ぜ合わせる。
★サラダ菜を敷いた上に盛りつけて完成。
いかがですかo(^-^o)(o^-^)o -
from: シャア専用ゲルググさん
2007年10月02日 17時34分56秒