新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

簡単レセピ

簡単レセピ>掲示板

公開 メンバー数:19人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: CHANELさん

    2008年02月19日 21時24分37秒

    icon

    焼きおにぎり茶漬け


    おひさです。

    ☆焼きおにぎり茶漬け

    冷凍焼きおにぎり 塩昆布 かいわれ お茶
    ↑これだけ!
    夜食にどうぞ

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2

    icon拍手者リスト

  • from: アマチュア料理研究部さん

    2008年02月06日 18時29分32秒

    icon

    「Re:天そば〜☆」
    > 冷蔵庫の整理を兼ねて、
    > 天ぷらをしました。
    >
    > 昭和天ぷら粉・プロのコツ入り黄金
    > カラッと揚がる!
    >
    > と袋に書いてあるのをスーパーで買いました。
    >
    > 水と粉を混ぜるだけ!
    >
    > 揚げ油が少なかったので、オリーブオイルも胡麻油も総動員して使用しました。
    >
    > 海老と椎茸 ピーマン さつま芋 茄子 を水溶き天ぷら粉で揚げました。
    > 大変カラッと揚がりました。
    >
    > 天ぷら粉のお陰か、オリーブや胡麻油のお陰か、
    > まずまずの出来上がりでした。
    >
    > 信州そばをゆがき、ざるそばにしていただきました。
    > 天ぷらはカラッと揚がり、気分もカラリ〜☆
    >
    >
    > 温かいそばも好きですが、ざるそばは、もっと好きです。
    >
    >
    > みなさま 本年も 元気で
    > 美味しく食べましょう♪
    >

    私も使っていますよ
    朝の弁当作りには便利ですよ
    冷凍食品も自分でつっくています

    >

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト