サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ふかボさん
2006年03月24日 18時46分05秒
icon
ベーコンエッグ
ベーコンはブロックのまま冷凍しておき 使うときに必要量を削ぎ切りにして使うようにすると便利ですよ
薄切りベーコン 適量
玉ねぎ 半分
玉子 ②こ
玉ねぎを薄切りにして フライパンで炒め ほどよいところでベーコンを加えてさらに炒めつつ 軽く塩コショーしましょう
炒め過ぎては駄目ですよ
(^_^;)
火を少し落として 玉ねぎベーコンを薄くひろげ そこに玉子を割り入れて目玉焼きに仕上げます
白身だけ固まって黄身は生♪ が好きだなー
くずさないように上手に皿に取り 粗びき黒胡椒を目玉焼きの上にパッパッとかけてアクセントにして
出来上がり
スパイスソースなどを少しかけて 黄身とまぜまぜしながら食べると美味ーしいよ〜
(^O^)ノ-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件