サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ふかボさん
2006年04月16日 11時53分40秒
icon
肉詰めピーマン
ミドリさん ゴメンゴメン
別に勝負ってわけじゃナイッスよね
(o^v^o)ゞ
さてさて
次も超かんたん肉詰めピーマンです
ピーマン
豚挽き肉
ピーマンは小さめの方が使いやすく食べやすいですね
挽き肉にかるく塩 強めにコショウ ナツメグで下味をつけ
粘りけが出るまでよくこねます
ピーマンを縦に半切りにして へたとたねを取り除き
こねた挽き肉を詰めますが 欲張らずに控え目にまとめましょうね
これも炭火で焼くのがベストですが オーブントースターでもオッケーですね
味ポン ゆずポンなどでサッパリとしたおつまみにどうぞ-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件