文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: メロンさん
2006年04月21日 21時58分56秒
icon
鍋が沸騰したら、冷蔵庫の玉子を 静かに入れます 時々 かき回して(黄身が真ん中になるように)7分(小なら6分) 水の中で 殻を剥いたら ビニールにタレを入れて 玉子も入れて 口をしばって つる下げておきます(時々タレが馴染むようにもむ) タレは 麺ツユを薄めたのか ラーメンのタレでもいいですよ 2,3時間おくと 食べれます 中が 半熟で 旨いですよ〜〜(⌒ー⌒)ノ~
icon拍手者リスト
こころ、 ふかボ、
コメント: 全0件
新しい順 古い順
スタンプを1つ獲得しました!