新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

簡単レセピ

簡単レセピ>掲示板

公開 メンバー数:19人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: ふかボさん

    2006年04月22日 10時01分35秒

    icon

    炒り玉子


    ん〜〜

    ちょっと 待っててね…



    フライパンがちょうどよくなるまで………


    そろそろ いいですか?

    火は中火ぐらいかな…
    イきますよ〓

    油は 風味に影響するので よく吟味してください
    あなたの自由です


    さ おいらはしそ油100パーでいきます!

    玉子を2〜3個 割り入れたら 適当にかきまぜます
    すかさず 釜あげしらすを大量に投入し炒りあげます

    味付けは一切無し!



    玉子の固まり具合いとしらすの混ざり具合 and いい加減?
    が大事な一品です

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件