サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ふかボさん
2006年04月22日 10時01分35秒
icon
炒り玉子
ん〜〜
ちょっと 待っててね…
フライパンがちょうどよくなるまで………
そろそろ いいですか?
火は中火ぐらいかな…
イきますよ〓
油は 風味に影響するので よく吟味してください
あなたの自由です
さ おいらはしそ油100パーでいきます!
玉子を2〜3個 割り入れたら 適当にかきまぜます
すかさず 釜あげしらすを大量に投入し炒りあげます
味付けは一切無し!
玉子の固まり具合いとしらすの混ざり具合 and いい加減?
が大事な一品です-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
こころ、
-
コメント: 全0件