サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ふかボさん
2006/05/01 19:01:53
icon
鯛のムニエル
鯛は切身を用意して
にんじんをみじん切り
フレッシュトマトざくみじん
ベビーリーフ
チャービル
パクチー
パセリ
塩コショー小麦粉
サラダ油
バター
ごまドレッシング(市販)適当
鯛を 塩胡椒して少しおき 粉をまぶします
フライパンで油を熱し そこにバターを溶かします
すかさず鯛を皮から入れて中火で焼き 裏返してフライパンの油をかけながら全体に火を通しましょう…
適当なところでにんじんを油にチラシ 火を入れます
さぁ 皿の回りに緑を盛り付け 焼き上がった鯛を乗せたら その上にトマトを散らし
にんじんオイルをかけ
回りにゴマドレッシングをかけパセリを添えて出来上がり
国籍不明のムニエルです!
おーいしぃよ〜〓
(^_^;)ノ
コメント: 全0件