サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: めいさん
2006年09月17日 22時28分09秒
icon
チキンとなすのバルサミコ酢炒め
初めまして。
今が旬の新鮮ななすを使った炒めものです。
ニンニクスライスをオリーブオイルで炒め 香りが出てきたら 鶏肉入れ、きつね色になるまで両面を焼く。
乱切りなすを加え、しんなりしたら、塩コショー 醤油 バルサミコを入れる。
バルサミコはちょっとくせがあるので、隠し味程度がいいかも。
うちでは大さじ2くらいいれます。
お好きな方はもっといれても 美味しいですよ。
トロッとしたなすが イケます♪
コメント: 全0件