新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

簡単レセピ

簡単レセピ>掲示板

公開 メンバー数:19人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: CHANELさん

    2006年10月28日 10時58分05秒

    icon

    豆腐のジョン


    はなまるレシピより…韓国料理

    材料 2人分
    木綿豆腐 1丁 卵2個 小麦粉 大さじ3 ねぎ ゴマ油 適量
    タレの材料
    醤油 大2 すりおろしニンニク 小1 酢 小1 みりん 大1


    作り方
    豆腐にクッキングペーパーを巻き、レンジでチン。水切りする。
    食べやすい大きさに切り、塩をふり、小麦粉をつける。
    溶き卵にみじん切りのねぎを加え、豆腐をからめる。
    フライパンに胡麻油を熱し、溶き卵をからませた豆腐を両面焼く。
    タレを作る。
    完成! タレにつけて食べてね。
    豆腐のピカタかな?

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件