サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: CHANELさん
2006年10月28日 10時58分05秒
icon
豆腐のジョン
はなまるレシピより…韓国料理
材料 2人分
木綿豆腐 1丁 卵2個 小麦粉 大さじ3 ねぎ ゴマ油 適量
タレの材料
醤油 大2 すりおろしニンニク 小1 酢 小1 みりん 大1
作り方
豆腐にクッキングペーパーを巻き、レンジでチン。水切りする。
食べやすい大きさに切り、塩をふり、小麦粉をつける。
溶き卵にみじん切りのねぎを加え、豆腐をからめる。
フライパンに胡麻油を熱し、溶き卵をからませた豆腐を両面焼く。
タレを作る。
完成! タレにつけて食べてね。
豆腐のピカタかな?-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
こころ、
-
コメント: 全0件