新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

簡単レセピ

簡単レセピ>掲示板

公開 メンバー数:19人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: CHANELさん

    2006年11月07日 08時12分40秒

    icon

    おかかチャーハン

    クッキングパパ 2巻より
    簡単な素材で最高の味!
    材料
    ご飯、卵、ネギ、ニンニク、紅生姜、刻みのり、醤油、塩、コショー、サラダ油、おかか

    作り方
    ニンニクと紅生姜は、みじん切り。ネギは斜めに薄くスライス。
    溶きタマゴにご飯と塩、コショー、を加え、混ぜる。フライパンを熱し、サラダ油を入れ、ニンニクとネギを炒める。
    卵を混ぜ合わせたご飯を入れ、炒め、パラパラになったら、おかかと紅生姜をいれ、鍋肌から醤油を回しいれる。
    皿に盛り付け、のりをのせて、出来上がり!

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件