サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: メロンさん
2009年10月27日 12時29分02秒
icon
テレビ版 りんごの甘煮
りんご 一個は 皮をむいて ざく切りにする
鍋に 砂糖 大匙一杯と 皮を煮出した汁(赤い)で 煮詰める
と・・赤い りんごの甘煮の 出来上がり
これを 春巻きの皮で包んで きつね色に揚げると アップルパイ(^o^) に なるそうです
りんごを包んだ春巻きに バターを塗って オーブンで焼いても 美味しいんだそうです
コメント: 全1件
from: メロンさん
2009年11月05日 15時12分57秒
icon
「 りんごの甘煮 春巻き揚げ」
> りんご 一個は 皮をむいて ざく切りにする
>
> 鍋に 砂糖 大匙一杯と 皮を煮出した汁(赤い)で 煮詰める
>
> と・・赤い りんごの甘煮の 出来上がり
>
> これを 春巻きの皮で包んで きつね色に揚げると アップルパイ(^o^) に なるそうです
>
> りんごを包んだ春巻きに バターを塗って オーブンで焼いても 美味しいんだそうです
りんごの 春巻き揚げ 作ってみました
材料
りんごの甘煮 (りんご一個)ミニ春巻きの皮(15×15センチ) 6〜7枚
作り方
春巻きに りんごの甘煮を包んだらで 水溶き片栗粉でとめる
小金色になるまで 中火で ゆっくり揚げる
熱々を 召し上がれ * ̄0 ̄)ノハーイ
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ふかボ、