文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: メロンさん
2009年11月04日 12時23分30秒
icon
材料 (二人前)薄切り牛肉 200グラム 白滝適量 タマネギ半分 人参少し コーラー 醤油作り方 タマネギをスライスする フライパン(テフロン加工)で 白滝を 乾煎りしたら タマネギを入れて 軽く炒める火を止めて 肉を広げて入れたら コーラー(カップ四分の三)を入れる醤油 おおさじ二杯 と 彩りの人参を入れて 落し蓋(アルミホイルで)をして 4、5分加熱するお好みで 醤油を追加して 味を調える(落し蓋に アルミホイルを使うと ホイルに 肉のあくがつく)
icon拍手者リスト
ふかボ、 こころ、
コメント: 全0件
新しい順 古い順
スタンプを1つ獲得しました!