サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ふかボさん
2007年07月17日 18時33分27秒
icon
アボカドとマグロのキムチ和え
タイトル通りです〓(^_^;)ななむじかの人がラジオで言ってました隠し味にちょいとごま油をたらすとより美味しいそうです
タイトル通りです〓
(^_^;)
ななむじかの人がラジオで言ってました
隠し味にちょいとごま油をたらすと より美味しいそうです-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
こころ、
-
-
from: ふかボさん
2007年07月13日 07時20分00秒
icon
冷汁
味噌汁を作ります湯が沸騰したら鰹節と味噌を溶き入れ火を止めて冷ましますキュウリを薄切りにして塩水につけておきますしらすを軽く炒りしょうがをおろしておき
味噌汁を作ります
湯が沸騰したら 鰹節と味噌を溶き入れ火を止めて冷まします
キュウリを薄切りにして塩水につけておきます
しらすを軽く炒り
しょうがをおろしておきます
ねぎ しそ みょうが等 好みの薬味も刻んでおきましょう
さて
味噌汁が冷めたら 塩水を絞ったキュウリ しらす しょうがを入れて 味を整え
塩気が足りなかったら キュウリをつけた塩水を少したしましょうか
これにアイスキューブを放り込んで 好みの薬味をたっぷり入れたら 出来上がり
温かいご飯〓に 冷た〜い冷汁を
ぶっかけて わしわしわしっと食べましょ〓
(^_^;)〓
FMラジオより-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: ふかボさん
2007年07月11日 07時03分32秒
icon
韓国風冷奴
白菜キムチに細かく千切った韓国海苔と刻んだ万能ねぎを和え2センチ角に切った豆腐に汁ごと載せて出来上がり〓ってFMラジオよりですが韓国でこうやって食べて
白菜キムチに
細かく千切った韓国海苔と刻んだ万能ねぎを和え
2センチ角に切った豆腐に
汁ごと載せて
出来上がり〓
って FMラジオより
ですが
韓国でこうやって食べているかどうかは‥
わかりません
(^_^;)
ごま油をちょっとかけたら より美味しいかも‥-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: ふかボさん
2007年07月06日 07時01分45秒
icon
ピーマンの納豆和え
FMラジオより‥ピーマンのヘタとタネを除きレンジで20秒ほど加熱して荒みじんに切ります納豆はよくねり添付のカラシ・タレを混ぜピーマンも混ぜてご飯〓にの
FMラジオより‥
ピーマンのヘタとタネを除き
レンジで20秒ほど加熱して 荒みじんに切ります
納豆はよくねり 添付のカラシ・タレを混ぜ ピーマンも混ぜてご飯〓にのせて
いただきましょ〜〜
(^o^)ノ
納豆には含まれないカロテンとvCをピーマンが補い ベリグな朝ごはんになるそうです
〓〓〓
(^_^;)ノ-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
こころ、
-