サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: こころさん
2008年01月05日 21時09分53秒
icon
天そば〜☆
冷蔵庫の整理を兼ねて、天ぷらをしました。昭和天ぷら粉・プロのコツ入り黄金カラッと揚がる!と袋に書いてあるのをスーパーで買いました。水と粉を混ぜるだけ!
冷蔵庫の整理を兼ねて、
天ぷらをしました。
昭和天ぷら粉・プロのコツ入り黄金
カラッと揚がる!
と袋に書いてあるのをスーパーで買いました。
水と粉を混ぜるだけ!
揚げ油が少なかったので、オリーブオイルも胡麻油も総動員して使用しました。
海老と椎茸 ピーマン さつま芋 茄子 を水溶き天ぷら粉で揚げました。
大変カラッと揚がりました。
天ぷら粉のお陰か、オリーブや胡麻油のお陰か、
まずまずの出来上がりでした。
信州そばをゆがき、ざるそばにしていただきました。
天ぷらはカラッと揚がり、気分もカラリ〜☆
温かいそばも好きですが、ざるそばは、もっと好きです。
みなさま 本年も 元気で
美味しく食べましょう♪-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
from: アマチュア料理研究部さん
2008年02月06日 18時29分32秒
icon
「Re:天そば〜☆」>冷蔵庫の整理を兼ねて、>天ぷらをしました。>>昭和天ぷら粉・プロのコツ入り黄金>カラッと揚がる!>>と袋に書いてあるのをスーパー