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from: メロンさん
2010年02月26日 10時16分03秒
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水菜と鶏ささ身のごまからしあえ
水菜鶏肉カロリー61kcal(1人分)塩分0.9g(1人分)調理時間10分分類副菜ジャンル和難易度簡単(2人分)水菜40gきゅうり1本鶏ささ身1本酒小
水菜 鶏肉
カロリー 61kcal(1人分)
塩分 0.9g(1人分)
調理時間 10分
分類 副菜
ジャンル 和
難易度 簡単
(2人分)
水菜 40g
きゅうり 1本
鶏ささ身 1本
酒 小1/2
(A)
白すりごま 小2
練りがらし 小1/4
しょうゆ 小2
みりん 小1/2
1 水菜は3cm長さに切る。きゅうりは斜め薄切りにしてからせん切りにする。
2 鶏ささみは耐熱皿に入れて酒をふり、ラップをかけて電子レンジ(500W)で1分30秒加熱する。ラップをかけたまま冷まし、細く裂く。
3 ボウルにAを混ぜ合わせ、1と2をあえる。-
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ふかボ、
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from: メロンさん
2010年02月02日 17時05分04秒
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セロリと玉ねぎ炒め
簡単セロリと玉ねぎ炒め。材料セロリ・玉ねぎ・人参細切りにした具材を炒めて、ウスターソースとブラックペッパーで味付けします
簡単セロリと玉ねぎ炒め。
材料
セロリ・玉ねぎ・人参
細切りにした 具材を炒めて、ウスターソースとブラックペッパーで味付けします-
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こころ、
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