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from: nicさん
2008年01月03日 20時51分21秒
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竹林 間伐・全伐
昨年夏から半年が過ぎ色々方法が判ってきた所です。やっと西の山側を全伐し終えた所です。今日は時間がないと、谷側に切り倒して終了次回は、これを玉切りして、
昨年夏から半年が過ぎ
色々方法が判ってきた所です。
やっと西の山側を全伐し終えた所です。
今日は時間がないと、谷側に切り倒して終了
次回は、これを玉切りして、土留めの様に並べます。
それから、炭焼き小屋の準備です。
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from: nicさん
2008年02月12日 22時17分23秒
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「Re::Re:竹林 間伐・全伐」
根切り チェンソーで竹の根元を切った後の様子です
凄いでしょ 手前のカバーが根切りの場合は切れていた訳が分かりました。
専用の訳もここら辺が違うからですね。
汎用を考えて、購入しないで良かったと思います。
国産は殆ど出ないそうです。 DOLMARは、もう一つ特徴があって、バーに流れ出るオイルが見える窓が二つ付いています。
右に半分写ってますがプラスチックの十文字が中にオイルが入ってチェーンに供給される訳です。土を切るのですから普通のオイル量では足りないのでしょうね。
勿論 専用オイルは、植物オイルです。
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