サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 旅クマさん
2006年06月07日 22時27分23秒
icon
Ostras 2 - 牡蠣 -
こちらが、前足でガッシガッシ、ぺろりん、と平らげて
しまった、生牡蠣です。
殻から剥がすのは、普通のナイフでやります。
レモンをかけても、そのまんまでもお味は Muy bien〜♪
ところで、つらつら本日レポートの続きを書いていたら、
またもや食べ損なったものを、思い出しました。
● ウナギの稚魚のタパス
● 生アサリ(屋台)
アサリのタパスは見たのですが、生アサリは見ませんでした、
もう少し、こういう情報を集めねば♪
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 2
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
ぐら姐、
-
コメント: 全2件
from: Free LADAKH From KASHMIRさん
2006年06月08日 01時40分59秒
icon
「Re:Ostras 2 - 牡蠣 - 」
旅クマさーーーーん
この牡蠣の写真まともに見れない。見るだけでうらやまし過ぎ〜。
プルプルっとした身がこれまた美味そうだね〜!
ガリシアへ行けばこんなの売っている店がゴロゴロしてるんかな。
早くガリシアへ行かねば。
レモンをかけるのも美味そうだけど、ポン酢を持参してぜひ試したい。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: 旅クマさん
2006年06月08日 17時45分17秒
icon
「Re:Re:Ostras 2 - 牡蠣 - 」
> この牡蠣の写真まともに見れない。見るだけでうらやまし過ぎ〜。
> プルプルっとした身がこれまた美味そうだね〜!
我ながら、このつやといい、プルプル感の伝わる画像度といい、
Olympus君、君はよく撮った♪ と思いましたねぇ。
お・い・し・か・った(●●)===33
> ガリシアへ行けばこんなの売っている店がゴロゴロしてるんかな。
どうも、昨年秋現地でわかったのですが、
VIGOって生牡蠣が一年中食べられる事で、有名なんだそうです。
確かに、同規模のLa Corun~aでは、大嫌いなPulponeriaのお店
とタパス程度しか、見てないのですよ。まだ、じっくりあの都市を
見てきたわけではないのですが・・・
その点でも、CDGから直行便があるのは、利点なのさっ♪
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト