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  • from: 旅クマさん

    2015年06月13日 15時23分24秒

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    【Viscaya~La Rioja Alava】Etxebarri 4



    Guisantes(涙の豆)です。季節限定で、春しか出ない高級野菜ということでした。
    豆が柔らかく、甘みがある味でした。これが食べたかったので、今回このレストランに春行ったのですが、多分この程度の量がいいんだろうなぁ。



    こちらは、金目の煮つけではありませんが、白身魚の炭火焼でした。皮まで食べられる柔らかさ、味は塩麹っぽかったんですがぁ・・・・



    こちらはイワシの炭火焼、ということなんですが、実に柔らかく、素材のよさが際だち、それにしても魚臭くない仕上がりになってました・・・・ここはイワシのメニューを2種類出してきたんですが、十八番なんですね。



    こちらは春野菜のサラダで、さすがにこれは炭火は通していません。

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