サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 旅クマさん
2016年10月08日 10時55分02秒
icon
【Viscay道中】Bilbao 6
あぁやっと、秋の空気に入れ替わった・・・・
例年であれば、9月中旬に秋になるのに、今年はいつまでも、湿度が高く、気分がイライラしまくっていました。あぁ、疲れた。
このレストランは2回目です。☆3つのレストランのカジュアル版ということで、1回目の時は事前予約せずに、のこのこ出かけたら、全て空席の店内のテーブルが、実は既に予約済みという事実にのけ反り、何とか帰国日の翌日昼前に口頭での予約をしてもらえたもので、今回はきちんとネット予約をしていきました。
帰国前の最後のまともな食事になります。
GetariaでもTxakoliでしたが、ここでもそうしました。
この三つ又のごとく突き出ているのはポテトフライです。といおうか、これはポテトサラダで、量があったので、いきなり胃にずっしり・・・
こちらは、イベリコ豚生ハム風のコロッケです。
これで一気に赤ワインが欲しくなったんですが、酔っ払うので、我慢我慢・・・・
イワシのマリネをのっけた、揚げ物・・・・
腹にくるものオンパレードで、かなりペース配分に苦戦。パンも美味しそうなのですが、ここで食べてしまったら、メインにたどり着けないので、水を飲んでいました。
ここは元々、蝦のピンチョスが売りのBarだったそうです。その流れを受けて、現在でもGambas a la Planchaですが、岩塩とレモン風味で、すっきりしました。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件