新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

グッテグッテ系

グッテグッテ系>掲示板

公開 メンバー数:30人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 旅クマさん

    2017年06月11日 20時37分40秒

    icon

    【ガリシア漁港】Vigo 4



    前菜なんですが、どうもこれを見ると、「石庭」を想像するんですよね。



    魚料理というのは、和食にも色々ありますが、そこにクリームチーズを添える所が、やはり、ピレネーとはいえ、ヨーロッパの端であるのかも、と思いました。



    こちらは、タマネギとコンソメ味が、白身魚を挟んだお味になっています。





    こちらは、クリームにジャガイモ丸ごとフライを合せているんですが、結構ここで胃にずしんときました。



    この白身魚も、プリっぷりな食感で、岩塩の味が引き立ち、美味しかったです、



    こちらは秋の味覚とローストビーフを合わせでした。なんとなく、この餡かけ風味が、和食を連想させます。

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件