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from: まもあんさん
2008年01月31日 02時21分02秒
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チャーハンなのだ
ご飯のおいしい店の基準。人それぞれだけれどもチャーハンのおいしい店は基本全体的に美味しいような。中華なべの使い方で火力の調整わかりますし、塩、こしょう
ご飯のおいしい店の基準。
人それぞれだけれどもチャーハンのおいしい店は
基本全体的に美味しいような。
中華なべの使い方で火力の調整わかりますし、
塩、こしょう加減で調味料技も伝わります。
そして、何だろう、この黄金律。
きゅうりに、ねぎにマナオ。
このマナオの酸味は欠かせられない。
どの店に行ってもこの組み合わせ、そして、ナンプラー。
おいしいチャーハンを食べると、なぜか安心してしまうのでした。まもあん
from: ミヤマグチさん
2008年01月31日 08時11分34秒
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「Re:チャーハンなのだ」
私もタイチャーハンファンです。
白米はジャポニカ米に限りますが、
チャーハンとなるとやっぱりタイ米。
あのパラッとした仕上がりがたまりません。
ナンプラーはたっぷり派です。
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タイ国鉄、