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タイ!タイ!行きタイ!住みタイ!語りタイ!

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公開 メンバー数:168人

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from: まもあんさん

2008年01月31日 02時21分02秒

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チャーハンなのだ

ご飯のおいしい店の基準。人それぞれだけれどもチャーハンのおいしい店は基本全体的に美味しいような。中華なべの使い方で火力の調整わかりますし、塩、こしょう

 ご飯のおいしい店の基準。
 人それぞれだけれどもチャーハンのおいしい店は
 基本全体的に美味しいような。
 中華なべの使い方で火力の調整わかりますし、
 塩、こしょう加減で調味料技も伝わります。
 そして、何だろう、この黄金律。
 きゅうりに、ねぎにマナオ。
 このマナオの酸味は欠かせられない。
 どの店に行ってもこの組み合わせ、そして、ナンプラー。
 おいしいチャーハンを食べると、なぜか安心してしまうのでした。まもあん
 

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from: ミヤマグチさん

2008年01月31日 08時11分34秒

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「Re:チャーハンなのだ」
私もタイチャーハンファンです。

白米はジャポニカ米に限りますが、
チャーハンとなるとやっぱりタイ米。
あのパラッとした仕上がりがたまりません。

ナンプラーはたっぷり派です。

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