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from: まもあんさん
2011年06月25日 21時50分29秒
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熱風乾燥めん「ママ・ラーメン」、そのお味は・・・
新商品情報
コンビニエンスストアで1袋15バーツと、タイのインスタント面では高め。
タイ・プレジデント・フーズが、熱風乾燥めんの「ママー・ラーメン」を発売。
種類は、「オリジナル」味と「ダック」味。
そこで「オリジナル」味を購入。
確かにタイの即席めんで、乾燥めんは珍しいか。
しかし、中に入っている調味料、粉末、液体、そして、チリパウダー。
スープの味はしょうゆベース、ただし、薄めか。
作り置きの、にんにく醤油を加える。
チリパウダーを入れるが、これが、失敗。
思っていた以上に辛い。入れないほうが個人的によい。
麺はやわらかいが、スープのことを考えると、次回買うのは、個人的に躊躇。
のりをいれると、その風味が助けてくれたが。
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