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from: ぐら姐さん
2016年03月06日 20時37分28秒
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載せずもがなショット’15春~夏その1
載せずもがなの話は、以前書きました。http://www.beach.jp/circleboard/ac48590/topic/11001118413
載せずもがなの話は、以前書きました。
http://www.beach.jp/circleboard/ac48590/topic/1100111841331
なんと2012年のことで、
まだこのサークルの親玉が、Beachに変わる少し前だったのです。
月日の流れの早いこと!
さて、昨日で終わった冬のたび報告から
次にイタリアに行く夏のまでのつなぎに、旅報告には載せなかった写真を
ちょこちょこと載せて行きますが、
あまり面白くないと思うので、
皆様のイタリア旅行の写真もアップしていただけると嬉しいです。
載せずもがなショット第1弾は、
マルペンサに着陸する少し前に航空機の中から撮った写真です。
空から地上を見下ろすのが大好きです。
長距離のフライトのときは、壁の前か非常口の席、または通路側の席を取りますが、
短距離のときは、窓際を取ります。
バスの席は一番前が好き。
特に2階建てバスの2階の一番前が大好き。
いくつになっても、子どもじみていますね。
from: ぐら姐さん
2016年03月19日 08時20分07秒
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はるひさん、
投稿ありがとうございます。
ファリナータ美味しいですよね!私も大好きです。
しらすを入れたアレンジが日本的で、味が想像できてしまいます。
美味しそう!
ファリナータは生地さえ作ってしまえば、
アレンジはとても自由で、そこもいいところですよね。
ファリナータもパネッレもひよこ豆の美味しさあってのことですね。
我が家にもひよこ豆の粉があるので、
どちらも作ってみたくなりました。
’07年に行ったときにアルベンガで食べたものを再掲しますね。
http://www.beach.jp/circleboard/ac48590/topic/1100048421140?sortList%5BsortType%5D=2
from: はるひさん
2016年03月18日 23時10分31秒
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ぐら姐さん みなさん
こんばんわー
今日の料理教室で、ファリナータ(しらす入り)を作ったので、写真アップします。
シチリアで、パネッレは、食べていないのですが、チーズ祭で食べたファリナータが、美味しかったので、こんなに簡単に出来ると知ってちょっと感激でした
スマホから、投稿したら写真の向きの変え方が、わからなくて…_
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