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from: ぐら姐さん
2006/10/31 06:08:59
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ルペストル、2日目の夕食その1
そして、宿に戻ればまたまた美味しい夕食です。私がパンチェッタが大好きなのを知っているジョルジョが、サラミと多目のパンチェッタを盛り付けてくれました。そ
そして、宿に戻ればまたまた美味しい夕食です。私がパンチェッタが大好きなのを知っているジョルジョが、サラミと多目のパンチェッタを盛り付けてくれました。
その横に1つ置いてある葡萄乗せパンは、この辺りの言葉でSOMA DAIソーマ・ダイというのだそうです。カリッと焼いたパンに、生ニンニクの断面をこすり付けて、その上にモスカートを乗せただけ。
口に含むと葡萄の甘さの中に、ピリッと辛い生ニンニクの味。これ、結構好みです。
from: Ginaさん
2006/10/31 23:09:45
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「Re:ルペストル、2日目の夕食その5」
> 茄子のマリネーと何かが一緒になっていたもののような気がするのですが、その何かが何だったのか思い出せない…。
これはあのエルベ・アロマティケと一緒に
オイルとビネガーでつけたものでしょうか?
私はルペストルの前菜類の中ではこれと、ポレンタが一番気に入りました。
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ariete☆、