ホテルのフロントの方に強くお勧めされたパスタやさん(生パスタをうってもいるところ)が気に入り,夜と昼とと行ってしまいました。ひっきりなしにお客さんがくる人気店でした。 自分は生肉ずきで,アルバでのタルタルにつづいて,ここでもカルパッチョ。脂身のほぼない赤身で,歩いて火照った身体をスッキリさせてくれます。 このお店のHPからのメニューによると CARPACCIO DI *MANZO CON CRUDITÈ DI CARCIOFI E PETALI DI CASTELMAGNO IN SALSA LIMONCINA 牛肉のカルパッチョ、アーティチョークのクリュディテとカステルマーニョ産チーズの花びら添え、レモンソース
RAVIOLINI DI FONDUTA AL PROFUMO DI TARTUFO E BURRO FUSO トリュフ香るラヴィオリーニのフォンデュ、溶かしバター添え
最終日のランチにも訪れまして TAJARIN AL RAGÙ DI CONIGLIO NOSTRANO CON PEPERONI DI CARMAGNOLA タジャリン、地元産ウサギのラグーとカルマニョーラのピーマン添え アルバへ行く際に,CARMAGNOLAの駅で乗り換えたんで,ついこれを選んでしまいました。何の味といっていいのか分からず困ってしまうのですが,これがすごくおいしくて,迷いながら夢中になって頂きました。
from: あろはさん
2022年10月30日 22時06分38秒
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町歩きした写真もたっぷりあるので,整理してまたお届けします。
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取り急ぎ食事の写真をあげます。
最終滞在地トリノも人が多かったです。月曜午前に訪れたエジプト館などは大混雑でくらくらするくらいの人の多さでした。
ホテルのフロントの方に強くお勧めされたパスタやさん(生パスタをうってもいるところ)が気に入り,夜と昼とと行ってしまいました。ひっきりなしにお客さんがくる人気店でした。
自分は生肉ずきで,アルバでのタルタルにつづいて,ここでもカルパッチョ。脂身のほぼない赤身で,歩いて火照った身体をスッキリさせてくれます。
このお店のHPからのメニューによると
CARPACCIO DI *MANZO CON CRUDITÈ DI CARCIOFI E PETALI DI CASTELMAGNO IN SALSA LIMONCINA
牛肉のカルパッチョ、アーティチョークのクリュディテとカステルマーニョ産チーズの花びら添え、レモンソース
RAVIOLINI DI FONDUTA AL PROFUMO DI TARTUFO E BURRO FUSO
トリュフ香るラヴィオリーニのフォンデュ、溶かしバター添え
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TAJARIN AL RAGÙ DI CONIGLIO NOSTRANO CON PEPERONI DI CARMAGNOLA
タジャリン、地元産ウサギのラグーとカルマニョーラのピーマン添え
アルバへ行く際に,CARMAGNOLAの駅で乗り換えたんで,ついこれを選んでしまいました。何の味といっていいのか分からず困ってしまうのですが,これがすごくおいしくて,迷いながら夢中になって頂きました。
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