サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: こめじなさん
2007/10/14 21:02:40
icon
粋な料理。
今日はイナダをしゃぶしゃぶで食べました。昨日3枚におろしたものを冷蔵庫に入れていると、釣りたての魚肉のあまりに新鮮なためにコリコリしすぎ感がなくなり、ほどよい柔らかさになります。これを、ちょっと薄めに切って、しゃぶしゃぶして食べると、物凄い上手いですよ。。あとは、イナダの漬け。タレはイナダ半身の場合、醤油大さじ3、お酢大さじ2、味りん大さじ1、これに生姜とわさびを適量。隠し味に、青じそドレッシングを少々。これに、お刺身程度に切った切り身を5時間くらい漬けこむと、ムーチョ美味いですよ。
ゆきまるさんは、どうやって食べましたか?秘密のレシピ教えてくださいね、。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件