文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: ありおん丸さん
2008年04月11日 19時45分12秒
icon
今入会したてのホヤホヤです。 よろしくね!
icon拍手者リスト
コメント: 全1件
新しい順 古い順
from: 宮田さん
2008年04月11日 22時57分58秒
「Re:新人です」こんばんはありおん丸さんひと雨ごとに新芽の伸びる季節ですね。タンポポの葉なんぞは、ぼちぼちいいんじゃあないかなあ。少し苦いのですが、そこがいいのですよ。重曹で茹でる時間、水にさらす時間は、人それぞれでしょうし、タンポポにもよるかもしれません。ホウレンソウでも、見た目、触った感じで、1分強〜2分弱と茹でる時間を変えるでしょう?それと同じです。いろいろな栄養も、ホウレンソウの2〜5倍ほどではなかったかなあ?
スタンプを1つ獲得しました!
from: 宮田さん
2008年04月11日 22時57分58秒
icon
「Re:新人です」
こんばんは
ありおん丸さん
ひと雨ごとに新芽の伸びる季節ですね。
タンポポの葉なんぞは、ぼちぼちいいんじゃあないかなあ。
少し苦いのですが、そこがいいのですよ。
重曹で茹でる時間、水にさらす時間は、人それぞれでしょうし、タンポポにもよるかもしれません。
ホウレンソウでも、見た目、触った感じで、1分強〜2分弱と茹でる時間を変えるでしょう?それと同じです。
いろいろな栄養も、ホウレンソウの2〜5倍ほどではなかったかなあ?
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト