サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ママさん
2007/07/22 00:02:34
icon
今日の楽しみ
みなさま〜こんばんわ今日はパンを焼いてみましたチーズ・ゆで卵・コーンマヨ・残り物のカレー・ハンバーグ結構なご馳走になりました〜カレーもハンバーグも沢山
みなさま〜こんばんわ
今日はパンを焼いてみました
チーズ・ゆで卵・コーンマヨ・残り物のカレー・ハンバーグ
結構なご馳走になりました〜
カレーもハンバーグも沢山作ってお弁当やパンに使うんです
ε(*´・∀・)з
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 3
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: フリートさん
2007/07/27 22:39:00
icon
「Re:毎朝の楽しみ」
> 茗荷はどんな風に料理しましたか?
> 独特なにおいが有るから私は苦手なんです
あの独特の香りがとてもだいすきなのです。
主に薬味としてつかいます。
こんやもソーメンを食べる時薬味として使いました。
あとたまごとじとか、梅酢につけておくのもいいですよ。
みそしるにもいれます。
天ぷらも美味しいですよ。あげるときはねることがあるので気をつけないといけませんが。
>
> 色んな野菜を作ってるんですか?
> 私もベランダでプランター栽培してるんですよ
> 花が咲いてつぼみが大きくなってくるのを毎朝の楽しみにしてます。
いろんな野菜を作るほど広い庭ではありませんので、トマトが2本と捨てた種から生長してきたかぼちゃがあります。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト