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公開 メンバー数:44人

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from: islayさん

2008/02/10 07:27:49

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四国へ…①

2年ぶりの上陸です。今回移動の手段に使った切符はこれ↓http://www.jr-eki.com/service_ticket/htm/shikoku

2年ぶりの上陸です。

今回移動の手段に使った切符はこれ↓
http://www.jr-eki.com/service_ticket/htm/shikoku/birthday.html
実は2月生まれだったりします。

今治にいい和食屋があるとかねがね聞いていたのでまず最初に襲撃。

節分に因んだ八寸。


聖護院大根と鰆の粕汁仕立て


鮑、アオリイカ、くるまえび、太刀魚の焼き霜、鰆などなど

胡瓜の細工は「梅に鶯」

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from: islayさん

2008/02/24 04:47:51

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「また割烹の日々」
ここまで降るとは思わなかったが…


梅酒はビーフィーターで(笑)


氷魚の中に海老が隠れていた。


迷った結果、お造りは鱒を選択。


○(すっぽん)は必要でしょう。麩がまた美味しい!


きびなごの天麩羅も洗練されている

むしろ山菜の味わいが濃いかも。

くちこ茶漬け

酒飲みの心を分かってらっしゃる(笑)

今日のお昼は…鮨だな、ウン。

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