サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: CHANELさん
2008/05/27 10:23:41
-
from: CHANELさん
2008/05/25 21:42:23
icon
はじめまして
初カキコです。
皆さん、今晩ゎ!
宜しくお願いします。
おつまみにタコのマリネを作りました。↓レシピ
タコのマリナート
材料 4人分
タコ 下茹でしたもの 400g
レモン汁 1個分
ニンニク 1片
オリーブオイル 適量
作り方
タコを薄く切る。レモン汁をかけて30分ほどおく。
ニンニクをスライスし、皿にニンニク・たこを散らす。好みで黒胡椒加える。
たこがかくれるまで、オリーブオイルをかける。
出来上がり♪
1日置くとなじんで美味しいかも!
皆さん、仲良くしてください。 -
from: レトラックさん
2008/05/21 21:23:55
-
from: puti,tomatoさん
2008/05/21 11:12:20
-
from: tnkさん
2008/05/20 20:08:34
-
from: yukigunnさん
2008/05/20 16:07:17
-
from: レトラックさん
2008/05/19 11:55:28
-
from: パンアイスママさん
2008/05/12 22:46:26
-
from: マーチャンさん
2008/05/05 11:12:50
icon
イイダ牧場へ行ってきました
<b><font size="4">イイダ牧場 は日本一小さな牧場です。
搾りたてのおいしい牛乳やアイスクリームなどいろいろあります。
牛乳も濃厚でおいしかったし、ジェラートは評判どうり最高でした
http://www.iiboku.jp/top.html
-
from: コブタさん
2008/05/01 13:32:56
icon
かんぴょうカルボナーラ
GW突入ですね〜 みなさまいかがお過ごしでしょうか?
カレンダー通りで、変わらず働いているコブタでございます。(笑)
さて、先日「秘密のケンミンショー」でみたレシピ試してみました!
確か、かんぴょうの産地であった栃木県だったと思うんですが〜( ̄▽ ̄)
かんぴょうをカルボナーラにして頂くらしいんですよ!
コブタもやってみたんですけどね、どうも・・・喉ごしがイマイチ。(-_-;) さすが、食物繊維。 パスタと違ってよーく噛まなきゃ喉通りません。 味はカルボで美味しいのですが、正直沢山食べるれるものではなかったですね〜
まっ、お好みもありますので!
みなさんも一度お試しあれ〜♪(*^∀^*)ノ