新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

◎ B級グルメ 友の会 ◎

◎ B級グルメ 友の会 ◎>掲示板

公開 メンバー数:44人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 京都の庵さん

    2008/01/27 15:35:00

    icon

    今夜のMENU(01.27)


    【材料】
    ☆ カレー用牛肉
    ☆ じゃが芋
    ☆ ブロッコリー
    ☆ ニンジン
    ☆ 小かぶら葉っぱ付き
    ☆ マッシュルーム
    ☆ 小玉ねぎ
    ☆ ローリエ(月桂樹の乾燥葉)
    ☆ 自家製赤ワイン
    ☆ バター


    カレーもシチューも煮込み料理です。
    だから今朝からコトコトと練炭火鉢で煮込んでいました。
    母屋の母に少しお裾分けしました。
    夕飯まであと何回か煮込みます。

    本当は一晩寝かせた方が美味しいのですが、待ちきれません。

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 6

コメント: 全0件