サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: みつばちさん
2022/04/07 20:36:24
コメント: 全3件
from: みつばちさん
2022/04/10 22:14:18
icon
ムギさん こんばんは!
私も超手抜きです(o^^o)
写真の赤だしは「液みそ」にお湯を入れたもので、冷凍えのき(ヘルパーさんにお願い)と、いつもはかいわれを入れて出来上がりです。
にんじんの葉やパセリの天ぷら、美味しいですよねー(*´꒳`*)
あの苦味が好きなんです♪
最近の手抜き料理は、新玉ねぎをレンチンしてめんつゆやすき焼きのタレに入れてます。
カンタンで美味しいですよ♪
from: ムギさん
2022/04/09 21:21:52
icon
いいですね。食事赤だし美味しそうです。しかもお昼なんて。
わたしなんていっつもお昼は手抜きです。
あとは就労に行ってるときはお弁当。
にんじんの葉っぱはわたしも好きですよー。天ぷらにしても美味しいです。でもパセリみたいに使うのはいいアイデア!
from: ムギさん
2022/04/10 23:06:29
icon
タラの芽とか前に隣のおばさんにもらったのがすごく美味しかった。
引越しちゃったからな〜残念です。
春どんどんうちの子たちが元気になってます。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
かず、 みつばち、 ノブピー、