from: ヤマネコさん
2007年03月27日 17時59分41秒
icon
チョコ生クリームケーキ
撮ったのは釜山のケーキ屋さんだったかな?韓国のケーキってこんな飾り方が多いです。見た目キレイにフルーツが盛られているけど、切り分けるとき苦労しませんか
撮ったのは釜山のケーキ屋さんだったかな?
韓国のケーキってこんな飾り方が多いです。
見た目キレイにフルーツが盛られているけど、
切り分けるとき苦労しませんかねぇ?
icon拍手者リスト
from: ヤマネコさん
2007年03月27日 17時59分41秒
icon
撮ったのは釜山のケーキ屋さんだったかな?韓国のケーキってこんな飾り方が多いです。見た目キレイにフルーツが盛られているけど、切り分けるとき苦労しませんか
撮ったのは釜山のケーキ屋さんだったかな?
韓国のケーキってこんな飾り方が多いです。
見た目キレイにフルーツが盛られているけど、
切り分けるとき苦労しませんかねぇ?
icon拍手者リスト
from: カンパーニュさん
2007年03月30日 14時53分04秒
icon
「Re:Re:昔の日本のケーキを思い出します」
ヤマネコさん、こんにちは。
韓国のケーキ、思ったほどひどくなかったような気が・・・
前に話題に出たトマトの乗ったケーキよりはずっと普通。
> 左党のヤマネコ、久しく日本のケーキ屋の前を通っていません。
> 素通りで目もくれないので、日本のケーキが今どんな風に飾られているのかが
> うまく思い出せないのですよ。
日本のケーキは益々洗練され、どんどんフランスに近づいています。
ところで先日、関空で「大阪ぷちバナナ」を会社のお土産に購入いたしましたぁ!
好評でしたよ。ありがとうございました。
icon拍手者リスト