from: ヤマネコさん
2007年03月27日 17時59分41秒
icon
チョコ生クリームケーキ
撮ったのは釜山のケーキ屋さんだったかな?韓国のケーキってこんな飾り方が多いです。見た目キレイにフルーツが盛られているけど、切り分けるとき苦労しませんか
撮ったのは釜山のケーキ屋さんだったかな?
韓国のケーキってこんな飾り方が多いです。
見た目キレイにフルーツが盛られているけど、
切り分けるとき苦労しませんかねぇ?
icon拍手者リスト
from: ヤマネコさん
2007年03月27日 17時59分41秒
icon
撮ったのは釜山のケーキ屋さんだったかな?韓国のケーキってこんな飾り方が多いです。見た目キレイにフルーツが盛られているけど、切り分けるとき苦労しませんか
撮ったのは釜山のケーキ屋さんだったかな?
韓国のケーキってこんな飾り方が多いです。
見た目キレイにフルーツが盛られているけど、
切り分けるとき苦労しませんかねぇ?
icon拍手者リスト
from: ヤマネコさん
2007年03月30日 15時50分40秒
icon
「Re:Re:Re:昔の日本のケーキを思い出します」
カンパーニュさん、グッテの方でミラノパトロールの報告を拝見しました。
㌧でもない珍獣ばかりが隣席に座るんですね。ご愁傷様です。
私もいつもロクな奴と隣り合わせになりませんが、カンパーニュさんよりかはいくらかマシなほうです。
> 日本のケーキは益々洗練され、どんどんフランスに近づいています。
おぉ、本場おフランスの味に追い付け追い越せ!の闘志ですね。
韓国はそんな日本に追い付け追い越せだから格が違いますね!
> ところで先日、関空で「大阪ぷちバナナ」を会社のお土産に購入いたしましたぁ!
> 好評でしたよ。ありがとうございました。
私も大阪空港で試食してみましたが、バナナの味と香りが濃厚でしたね。
初めて見たときはネーミングからしていかにも東京ばな奈のパクリもんと決めつけてましたが、中々頑張ってる味ではないかと思ったものです。
icon拍手者リスト