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ヤマネコの韓国パトロール♪

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公開 メンバー数:35人

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  • from: ヤマネコさん

    2009年09月25日 20時00分54秒

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    海雲台 釜山ミルミョン




    海雲台の海雲台文化会館の真向かいに位置する釜山ミルミョンは、

    鶏を入れた達人だし汁が評判を呼んでいる家だ。






    チェ社長は「鶏を入れれば出し汁がすがすがしくなる」とした。


    だし汁を一度沸かすとき、豚骨と牛骨を追加して、もちろん、10種類あまりの漢方薬剤と香辛料と各種野菜が入る。





    これを3日間煮詰つめて取り出した真面目な達人だし汁をベースとして、20〜30日間ほど使うことだ。



    (店内の様子)


    チェ社長はホテル料理人出身。

    メニューは水3500ウォン、混ぜ合わせ4000ウォン。コッペギはそれぞれ500ウォン追加。


    (訪問日2009.09.19)※写真一部変更しました

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